Pâtes

TRIS DE PÂTES

SPAGHETTI FRAGOLINO
(homard, scampi, crevettes,gambas et ail)
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
SPAGHETTI CARBONARA
SPAGHETTI DIAVOLETTI
(champignons frais, tomates, morceaux de viande, épicé)
           
LINGUINE ALLE VONGOLE
LINGUINE ALLO SCOGLIO
           
TAGLIATELLE MAFIOSE
(lard, poivre vert, champignons frais, scampis et le tout flambé au Pernod)
TAGLIATELLE AUX NOIX DE ST JACQUES
TAGLIATELLE AU SAUMON
           
RISOTTO AUX FRUITS DE MER
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
RISOTTO AUX LÉGUMES GRILLÉS
RISOTTO AUX NOIX DE ST JACQUES
 

PÂTES GRATINÉES

TRIS DE PATES
LASAGNA DI CARNE
CANNELLONI DI CARNE
CANNELLONI RICOTTA DI BUFALA E SPINACI
TORTELLINI AU GRATIN DI CARNE
RAVIOLI RICOTTA & SPINACI


PÂTES FÂITES MAISON

DEGUSTAZIONE DI PASTA (pour 2 personnes)
DEGUSTAZIONE DI PASTA SPECIALE  (pour 2 personnes)
TRIS DI RAVIOLI
TRIS DE GNOCCHI


RAVIOLI FRAGOLINO
(FARCIE: artichaut, aubergine, foie gras)
(SAUCE: rucola, écailles de parmesan, tomates fraîches)
RAVIOLI AU BEURRE, SALVIA & JAMBON DE PARME
RAVIOLI AUX SCAMPI & CREVETTES
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI


TORTELLINI PANNA & PROSCIUTTO
TORTELLINI ALLA CONTADINA
(crème, tomate, champignons, jambon, petit pois)                    
TORTELLINI MAISON
(jambon de Parme, champignons frais, crème)                    
TORTELLINI ROSSINI
(fois gras, crème, champagne)
TORTELLINI RICOTTA E SPINACI
TORTELLINI INFERNO E PARADISO
(poivre vert, champignon frais, lard, ail)


GNOCCHI AL PESTO
GNOCCHI AUX 4 FROMAGES
GNOCCHI RICOTTA & SPINACI


STROZZAPRETI ALLA CRUDAIOLA
(tomates fraîches, rucola, basilic, légumes grillés, mozzarella)
STROZZAPRETI DU CHEF
(brocolis, scampi, tomate fraîche)
STROZZAPRETI DELLA NONNA
(boulettes de viande italienne)
STROZZAPRETI ALLA ROSA
(Pistaches, émincé de boeuf, gorgonzole et roquette)