Viande

ESCALOPE CRÈME CHAMPIGNONS
ESCALOPE AL LIMONE
ESCALOPE MAISON
(crème, tomate, mozzarella, jambon)
ESCALOPE VIENNOISE
ESCALOPE MILANESE
ESCALOPE GRILLÉE
ESCALOPE DE POULET GRILLÉE


MAGRET A L` ORANGE
MAGRET AU MIEL
(miel, menthe, amandes)


SALTIMBOCCA ALLA ROMANA


CORDON BLEU NATURE
CORDON BLEU CRÈME CHAMPIGNONS
CORDON BLEU AU POIVRE VERT
CORDON BLEU GORGONZOLA


ENTRECOTE AU POIVRE VERT
ENTRECOTE CRÈME CHAMPIGNONS
ENTRECOTE MAÎTRE D'HÔTEL
ENTRECOTE AU GORGONZOLA
ENTRECOTE AU AVOCAT


FILET DE TARTARE
FILET GRILLÉE
FILET AU TROIS POIVRES
FILET AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
FILET FRAGOLINO
(Sauce au foie gras)
FILET A L' AVOCAT


TAGLIATA DI FILETTO
(Rucola, parmesan)


GRILLADES MIXTE DE VIANDES
COTES D’AGNEAU AUX HERBES DE PROVENCE
SAUCISSES ITALIENNES & POLENTA